1. Accueil
  2. Destruction de marchandises
  3. Destruction de fromages infectés par la bactérie E.Coli
Retour

Destruction de fromages infectés par la bactérie E.Coli

Un rappel a été évoqué concernant la détection de la bactérie E. Coli (Escherichia coli) dans des variétés de fromages appréciés. Elle soulève donc des inquiétudes sur leur sécurité alimentaire.

Les 3 variétés de fromages infectés par la bactérie E. Coli sont les suivantes :

 

  •     Le morbier
  •     Le fromage à raclette
  •     La tomme

 

E. Coli est une bactérie présente naturellement dans le tube digestif des animaux, mais certaines souches peuvent provoquer des infections chez l'homme. Les fromages, en particulier lorsqu'ils sont élaborés avec du lait cru, peuvent être exposés à cette bactérie. Les risques pour la santé publique comprennent des troubles gastro-intestinaux et dans des cas plus graves, des complications rénales.

 

 

Comment détruire la bactérie E. Coli ?

UNIFER Environnement basé au Havre, est spécialisée dans la destruction de marchandises et dans le recyclage des matières. Nous détenons une expertise dans le domaine de la destruction de produits alimentaires impropres à la consommation (sous-produit animaux de catégorie 3). Notre procédé est le suivant : collecter des produits sans conditionnement ou palettisés directement sur notre site, suivi d'une destruction par incinération.

 

 

UNIFER peut intervenir pour des destructions dans toute la France : Paris, Le Havre, Rouen, Reims, Lille, Caen, Rennes, Nantes, Angers, Bordeaux, Lyon, etc.. 

Pour plus de renseignements sur les procédures de destructions, vous pouvez nous appeler au : 02 34 88 20 59 .

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
À découvrir
Rappel de produit Pasta Box contaminés par la Listeria

Destruction de Pasta Box Lustucru infectées par la bactérie Listeria en France

Lustucru, une marque connue dans le domaine des pâtes, a récemment annoncé un rappel de consommation de ses Pasta Box en raison de la présence de la bactérie Listeria. Les chaînes alimentaires préviennent des risques liés aux bactéries, comme la Listeria, Salmonelle, E.Coli, etc. En France, la bac...
En savoir plus
bacterie E. coli destruction produit alimentaire

Destruction marchandises alimentaires contaminées bactérie E. Coli

Si vous avez de la marchandises alimentaires contaminées par des pesticides ou des bactéries, nous pouvons vous aider pour trouver des solutions de destruction.
En savoir plus
Rappel de produit sur les pistaches décortiquées

Elimination des produits alimentaires infectés par des pesticides

Le gouvernement fait un rappel de produit sur les sachets de pistaches décortiquées. La cause de cette alerte est le taux de pesticide supérieure à la limite autorisée par l’Union Européenne. Les pesticides et bactéries sont néfastes pour la santé. En effet, cela engendre des maladies graves carac...
En savoir plus