Un rappel a été évoqué concernant la détection de la bactérie E. Coli (Escherichia coli) dans des variétés de fromages appréciés. Elle soulève donc des inquiétudes sur leur sécurité alimentaire.
Les 3 variétés de fromages infectés par la bactérie E. Coli sont les suivantes :
E. Coli est une bactérie présente naturellement dans le tube digestif des animaux, mais certaines souches peuvent provoquer des infections chez l'homme. Les fromages, en particulier lorsqu'ils sont élaborés avec du lait cru, peuvent être exposés à cette bactérie. Les risques pour la santé publique comprennent des troubles gastro-intestinaux et dans des cas plus graves, des complications rénales.
Comment détruire la bactérie E. Coli ?
UNIFER Environnement basé au Havre, est spécialisée dans la destruction de marchandises et dans le recyclage des matières. Nous détenons une expertise dans le domaine de la destruction de produits alimentaires impropres à la consommation (sous-produit animaux de catégorie 3). Notre procédé est le suivant : collecter des produits sans conditionnement ou palettisés directement sur notre site, suivi d'une destruction par incinération.
UNIFER peut intervenir pour des destructions dans toute la France : Paris, Le Havre, Rouen, Reims, Lille, Caen, Rennes, Nantes, Angers, Bordeaux, Lyon, etc..
Pour plus de renseignements sur les procédures de destructions, vous pouvez nous appeler au : 02 34 88 20 59 .